[November 2015]
Vier der bisherigen sechs Mitglieder des Vorstandes mit insgesamt 43 Jahren Vorstandsarbeit werden mit herzlichstem Dank verabschiedet – zwei bisherige und fünf neue Mitglieder werden in den neuen Vorstand gewählt.
Die neue Webseite mit dem überarbeiteten Layout geht online.

[Oktober 2015]
Die Planung des dritten Bauabschnittes “Beachvolleyballfeld & Laufbahn wird intensiviert. Die Fertigstellung des Projektes ist für Mai 2016 geplant.

[September 2015]
Das Schulgründungsjubiläum am 23. September informiert über das Land Eritrea – ein lebhafter Austausch mit Flüchtlingen aus Eritrea schließt sich an.

[Juni 2015]
Im feierlichen Rahmen erhalten 48 Absolventinnen und Absolventen ihre Abiturzeugnisse. Drei Schüler/-innen erhalten für ihr besonderes ehrenamtliches Engagement während der Schulzeit eine Anerkennung des Fördervereins.

[Mai 2015]
Am 13. Mai feiern wir die Einweihung der Arena im neuen Grünen Klassenzimmer im Rahmen eines Schulgottesdienstes.
Die Thüga spendet 2000 € für die Ausstattung des Beachvolleyballplatzes.

[März 2015]
Umgestaltung der Außenanlagen: Der vom Verein finanzierte Bau der Arena im neuen Grünen Klassenzimmer geht gut voran. Die Stadtwerke spenden 350 € für Rollrasen im Grünen Klassenzimmer.
Ein hoher Vier-stelliger Betrag zur Erneuerung der PC- und Server-Ausstattung der Schule wird zur Verfügung gestellt.
Die Erneuerung des Sporthallenbodens, an der der Verein finanziell beteiligt ist, erfährt eine sehr gute Resonanz von allen Nutzern der Turnhalle.