Bitte beachten:

nächste Vorstandssitzung am 24. März 2021

Mitgliederversammlung am 21. April 2021

Mitgliederversammlung

Am 07.11.2017 fand die jährliche Mitgliederversammlung statt. Rechenschaft über die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit wurde gegeben, die ordnungsgemäße Kassenführung von Frau Vielberg und Herrn Fritzsche, denen wir hiermit herzlich für ihre Tätigkeit als Kassenprüfer danken, bestätigt und der Vorstand entlastet.

Die beiden nicht erneut kandidierenden Vorstandsmitglieder Herr Matthias Kreling, der in den vergangenen sechs Jahren in unseren Verein als Schriftführer tätig war, und Frau Kathrin Meng, die in den letzten zwei Jahre als Bindeglied zum Kollegium fungiert hat, wurden mit Applaus dankend verabschiedet.

Dem neu gewählten Vorstand gehören für die kommenden zwei Jahre an: Dr. Beate Scriba (Vorsitzende), Christina Neuß (stellvertretende Vorsitzende), Sandra Leiteritz (Schatzmeisterin), Dr. Jürgen Kunert (Schriftführer), Stephan Fleischer, Christina Kaeber und Elisabeth Wedding (alle als Beisitzer).

Mitgliederversammlung FV Protokoll 2017