am 10. September 2020

Die Mitgliederversammlung 2020
wird auf den 23. September 2020 verschoben.

Herzlich willkommen zum neuen Schuljahr!

Der Vorstand des Fördervereins wünscht allen einen guten Start ins Schuljahr 2020/2021.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich! Nur gemeinsam können wir den Herausforderungen dieser besonderen Zeit begegnen. Die Schule ist sehr gut darauf vorbereitet.

Auch in diesem Schuljahr freuen wir uns, im Rahmen der nach wie vor eingeschränkten Möglichkeiten, auf Aktionen und Aktivitäten rund um unsere Schule und hoffen – wie immer – auf Ihre tatkräftige und/oder finanzielle Unterstützung zur weiteren Entwicklung unserer Schulgemeinschaft.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die noch ausstehende Mitgliederversammlung des Fördervereins am 23. September 2020 stattfindet. Die Einladung dafür erhalten sie in Kürze und wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Die nächste Sitzung des Vorstands findet bereits am 10.September 2020 statt.

Der Vorstand des Fördervereins