Der Förderverein hat im Jahr 2018 rund 400 Mitglieder.

Dies sind Eltern, Lehrer, ehemalige Eltern und Schüler sowie Freunde und Förderer.

Der Beitritt zum Förderverein erfolgt durch schriftliche Beitrittserklärung.
Das Formular finden Sie unter Downloads.

– Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 25 €.
– Für Eltern und Mitglieder, die eine Spende über mindestens 100 € jährlich entrichten, entfällt der Mitgliedsbeitrag.
– Für ehemalige Schüler und Studenten reduziert sich der jährliche Mitgliedsbeitrag auf 5 € in den ersten 10 Jahren nach Eintritt.

Grundsätzlich werden Sie als Mitglied kontinuierlich über die Aktivitäten des Fördervereins unterrichtet, erhalten Einladungen zu besonderen Veranstaltungen und haben ein Stimmrecht in Mitgliederversammlungen.

Auch Einzelspenden können an den Förderverein geleistet werden. Wir freuen uns über jede Spende egal welcher Art und Höhe.
Runde Geburtstage und Jubiläen waren schon vielen Förderern Anlass, zu Gunsten des Christlichen Gymnasiums Jena auf Geschenke zu verzichten.

Bankverbindung:

BIC:    HELADEF1JEN

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein. Er darf Spendenquittungen für steuerliche Zwecke ausstellen.