Einladung: Öffentliche Vorstandssitzung am 23. April 2018

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe SchülerInnen, liebes Kollegium, liebe Interessierte,

der Förderverein lädt Sie und Euch herzlich zur öffentlichen Vorstandssitzung mit dem Thema „CGJ 2025“ am Montag, den 23. April 2018 um 20 Uhr in das Kaminzimmer im „Haus im Sack“, Oberlauengasse 14, ein.

CGJ 2025

Von unserer Schulgeschichte können wir erzählen. Wo wir aktuell stehen und was unseren Schulalltag ausmacht, lässt sich erleben und sehen.

Aber: Wo wollen wir hin? Wo sehen wir uns als Schule im Jahr 2025, nämlich dann, wenn die jetzigen Fünftklässler ihr Abitur machen? Wie stellen wir uns aus heutiger Sicht das CGJ 2025 vor? Was wünschen wir uns – z. B. in Bezug auf Unterrichtsformen, auf soziale Projekte, auf Digitalisierung, auf räumliche Gestaltungen?

Solche oder ähnliche Fragen wollen wir in unserer öffentlichen Sitzung in den Vordergrund stellen. Wir freuen uns auf einen regen Gedankenaustausch mit Ihnen und Euch!