9. Juni 2020

Die Mitgliederversammlung 2020
wird aufgrund der aktuellen Lage verschoben. Ein  neuer Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt satzungskonform bekannt geben.

Verschiebung der Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder und Förderer,

aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf das Coronavirus und auch der damit einhergehenden Schulschließung können wir die Mitgliederversammlung des Fördervereins nicht zum geplanten Termin am 28.04.2020 durchführen.

Sicherlich haben Sie dafür Verständnis und derzeit auch andere persönliche Prioritäten. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, zu welchem Zeitpunkt die Versammlung stattfinden wird, gehen allerdings derzeit nicht davon aus, dass es vor den Sommerferien möglich ist.

Wir danken Ihnen weiterhin für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen viel Kraft und vor allem Gesundheit.

Isabel Rost